Receita de Bolo de Panqueca

A Supreme Massas indica hoje para você uma receita com uma apresentação inesperada e deliciosa!

Serve muito bem a qualquer hora, mas tem aquela cara de encontro com amigos, onde combinamos que cada um leva um prato gostoso, sabe?

Aproveite essa dica utilizando as massas frescas da Supreme Massas, o que vai fazer com que o prato fique delicioso e super pratico e rápido de montar, já que você não vai precisar fazer sujeira na cozinha e nem perder tempo assando disco por disco de massa. Como temos uma variedade de sabores e cores de massas frescas à sua disposição, o prato pode ficar ainda mais atrativo usando dois ou mais sabores para dar aquele colorido especial!

 

 

 

 

 

 

 

 

Aqui vai um sugestão de recheio que é uma delícia:

500 g de ricota;
meia xícara de chá de leite (120 ml);
1 lata de Atum Ralado;
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado (175 g);
3 colheres de sopa de azeitona verde picada;
3 colheres de sopa de azeitona preta picada;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer:
Primeiro passe a ricota por uma peneira ou amasse com um garfo. Junte o leite e misture bem, separando a massa em três porções para três sabores de patê. A primeira parte misture com atum, misture bem e tempere. À segunda porção misture o espinafre e tempere, e à terceira adicione as azeitonas picadas, temperando.
A montagem é simples: coloque uma massas de panqueca, e sobre ele o patê de atum. Disponha outro disco e o patê de espinafre, outra panqueca e o de azeitona. Construa quantas camadas quiser e bom apetite! Se quiser, incremente a receita regando o bolo com molho branco e capriche na decoração!

Artigos com a Tag , , ,

Os comentários estão fechados.