Panquecas prontas congeladas

Sabores

Carne: receita elaborada com carne bovina moída, tomate, cebola, alho, salsa e cebolinha e temperos e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.
Frango: receita elaborada com peito de frango desfiado, tomate, milho verde, cebola, alho, salsa e cebolinha e temperos e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.
Palmito: receita elaborada com palmito, tomate, azeitonas verdes, cebola, alho, salsa e cebolinha e temperos e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.
*3 queijos: receita elaborada com catupiry, queijo coalho, mussarela e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.
*Carne com requeijão cremoso: receita elaborada com carne bovina moída, tomate, cebola, alho, salsa e cebolinha, temperos, catupiry e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.
*Frango com requeijão cremoso: receita elaborada com peito de frango desfiado, tomate, milho, cebola, alho, salsa e cebolinha, temperos, catupiry e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.
*Calabresa com queijo: receita elaborada com linguiça calabresa moída, cebola, salsa e cebolinha, temperos e molho sugo. Panquecas montadas na massa tradicional.

* Novos sabores!

Informações Complementares

  • Todas são elaboradas sem aditivos de conservantes.
  • Devem ser mantidas congeladas.
  • Totalmente prontas para o consumo.
  • Embalagem vai do freezer ao forno micro-ondas. Em caso de uso de forno convencional, retire da embalagem original e aqueça em refratário apropriado.
  • Tempo de descongelamento:
    • Forno micro-ondas: 8 a 10 minutos
    • Forno convencional: 25 minutos em forno baixo pré-aquecido (dica: unte a forma com um fio de azeite)
  • Após descongelada, consumir em até 1 dia. Não deve ser congelada novamente.
  • Há a opção, para estabelecimentos que trabalham com refeições, da entrega das panquecas montadas, resfriadas e sem molho.