Massas frescas para panquecas e crepes

Sabores

Tradicional: receita elaborada com farinha de trigo, leite, ovos, azeite e sal.
Cenoura: receita elaborada com farinha de trigo, leite, ovos, cenoura, azeite e sal.
Espinafre: receita elaborada com farinha de trigo, leite, ovos, espinafre, azeite e sal.
Beterraba: receita elaborada com farinha de trigo, leite, ovos, beterraba, azeite e sal.
Salsa e cebolinha: receita elaborada com farinha de trigo, leite, ovos, salsa e cebolinha, azeite e sal.
Integral: receita elaborada com farinha integral (100% integral, não há mistura com farinha de trigo branca), leite, ovos, azeite e sal.

Informações complementares

  • Os discos estão prontos para serem recheados e aquecidos em forno micro-ondas, elétrico ou convencional, não devem ser aquecidos na frigideira novamente antes da montagem para que mantenha sua textura flexível. (caso a pessoa coloque novamente na frigideira, o disco tende a ficar endurecido e crocante)
  • Todas são elaboradas sem aditivos de conservantes e enriquecidas com os próprios legumes/ vegetais.
  • São embaladas a vácuo para sua melhor e maior conservação.
  • Embalagens com 10 unidade com peso liquido médio de 300g (há variação conforme o sabor da massa). As massas são intercaladas com plástico interfolha próprio, para manter a integridade das massas e facilitar o manuseio/retirada da embalagem.
  • Deve ser mantida refrigerada durante seu período de validade (20 dias) e após aberta deve ser consumida em até 1 dia. Seu congelamento só é recomendado após montagem da panqueca. Nesse caso a validade congelada se estende para 30 dias após a abertura da embalagem .
  • Recomendamos que o recheio esteja morno ou frio para a montagem das panquecas e que os discos sejam retirados da refrigeração cerca de 10 minutos antes do seu manuseio.
  • Há a opção de compra por kg (vendidas a partir de 1kg – não fracionamos o kg). Nesse caso aplicasse um valor diferenciado.